IMGP0884
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
Cuocere la carne a fuoco basso fin quando l’interno non diventa ben cotto.
Dosi per
2 persone
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 100 g mortadella
  • 100 g Il Pistacchio di Pura Pecora
  • una manciata di farina
  • salvia
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Prendete il petto di pollo e fate delle fettine molto sottili (potete anche chiedere al vostro macellaio di fiducia), condite con sale e pepe, dopodiché
aggiungete una fetta di mortadella per ogni fetta di pollo, una foglia di salvia e Il Pistacchio di Pura Pecora che avrete precedentemente tagliato a fette. A questo punto arrotolate le fette e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, oppure anche legandole con dello spago da cucina, chiudeteli bene.
Fatto questo disponete la farina su un piatto e passateci gli involtini prima di adagiarli in una padella già calda e oliata con olio e.v.o..
Fate cuocere la carne a fuoco basso fino a quando non vedrete che l’interno sarà ben cotto.
Servite caldo.

Cosa serve:

coltello
padella
piatto
stuzzicadenti o spago da
cucina