Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
4 minuti
Dosi per
1 persona
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 250 g macinato di manzo
  • 100 g Pecorino Marzolino
  • Bio a Caglio Vegetale Senza
  • Lattosio
  • timo
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Prendete la ciotola, mettete dentro il macinato di manzo e conditelo con sale, pepe e timo.
Con lo stampo o con un coppapasta grande formate un hamburger. A questo punto prendete la padella, meglio se in ferro, e metterla sul fuoco. Quando sarà ben calda mettete un filo d’olio e subito dopo disponete al centro l’hamburger facendolo cuocere su ambo i lati a piacimento. Dopodiché abbassate la fiamma al minimo, prendete il pecorino che avrete in precedenza tagliato a fette di circa 3-4 mm di spessore; adagiatelo sopra la carne e tappate con un coperchio per 3/4 minuti finché non sarà fuso.
Servite sul piatto di portata accompagnato da insalata e salse.

Cosa serve:

ciotola
padella
coperchio
coltello
stampo hamburger/
coppapasta grande