Pecorino Marzolino Bio a Caglio Vegetale – Senza Lattosio

Vino

Muffato

Miele

di acacia

Birra

Trappista Rosso

Mostarda

di zucca

Fedeli alla tradizione di questo pecorino, ne abbiamo mantenuto la forma trapezoidale e l’antica ricetta. Per rispondere alle esigenze del consumatore e sensibili al tema della nutrizione e del benessere, abbiamo messo a punto la variante senza lattosio, pensando proprio a coloro che sono intolleranti a questo zucchero ma che non vogliono rinunciare al gusto tipico del pecorino. La pasta è tenera dal sapore dolce, con una leggera nota acidula. La crosta è trattata con concentrato di pomodoro BIO che gli conferisce il caratteristico colore rosso. L’utilizzo del caglio vegetale lo rende adatto a chi segue una dieta vegetariana.

Latte OVINO BIOLOGICO – COD. BIOM
Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura MINIMO 20 GIORNI
Unità d’acquisto 3 FORME PER CARTONE
Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 120 GIORNI
Articoli Simili
Share This