Pascoli di Pienza e Val d’Orcia Stagionato

Vino

Rosso della Val D’Orcia

Miele

melata di bosco

Birra

Strong Ale

Marmellata

di peperoni

È un formaggio prodotto con latte di pecora proveniente da greggi che pascolano nel territorio della Val D’Orcia, ricco di erbe profumate che donano al latte una particolare fragranza. Sul retro è presente un’etichetta che riporta i nominativi delle aziende agricole certificate UNI EN ISO 22005:2008, analogamente al Pascoli di Pienza “rosso”. Si differenzia da quest’ultimo per la diversa lavorazione adatta ad una media-lunga stagionatura, dalla pezzatura e dal trattamento superficiale con fondami d’olio d’oliva dai quali acquisisce la tipica colorazione marrone.

Latte OVINO – COD. PVPI
Pezzatura Kg 2,400
Stagionatura 90 – 180 GIORNI
Unità d’acquisto

2 o 4 FORME PER CARTONE

Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 180 GIORNI

 

Articoli Simili
Share This