Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Dosi per
2 persone
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 150 g manzo magrissimo
  • 80 g Il Frescoverde di
  • Pura Pecora
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Prendete Il Frescoverde di Pura Pecora e tagliatelo a cubetti di 3 millimetri di lato circa, dopodiché mettetelo da parte.
Prendete la carne di manzo, ripulitela da eventuali nervetti e parti bianche. A questo punto tagliate il filetto di manzo a fettine sottili.
Dopodiché riducete le fettine a stiscioline e poi a cubetti. I cubetti de.v.o.no essere abbastanza piccoli, ma potete variare tranquillamente le dimensioni a seconda del vostro gusto personale. Condire con sale e pepe, poi aggiungete Il Frescoverde di Pura pecora già cubettato. Con l’aiuto di un coppapasta o di un altro stampo formate la tartare e servitela sul piatto di portata aggiungendo un filo di olio.
Servite fredda.

Cosa serve:

ciotola
coppapasta o altro stampo