Bufala di Toscana a Caglio Vegetale naturalmente senza lattosio

Realizzato con il latte fresco di bufala, proveniente da allevamenti selezionati, questo formaggio si distingue per il gusto equilibrato e per la piacevole consistenza. La crosta esterna color avorio si presenta leggermente rugosa, mentre all’interno la pasta è bianca con una texture compatta e uniforme.
Il profumo è di panna e burro cotto, emergono poi note più fruttate, di nocciole tostate, di frutta secca, con sentori di fieno ed erba medica, oltre a foglie secche e sottobosco, rivelando tutta la complessità del latte di bufala. I sapori prevalenti sono il dolce e il salato, con un acido appena accennato e nessuna traccia di amaro.

Abbinamenti consigliati

Vino
Chardonnay
Marmellata
di lamponi
Birra
Bastarda Rossa
Miele
di lavanda

Calendario disponibilità

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Latte BUFALINO – Cod. BUFT
Pezzatura Kg 2,500
Stagionatura min 75 gg
Unità d’acquisto 2 o 4 pezzi / cartone
Conservazione +4 / +8°C
Shelf Life 180 gg