IMGP0819
Difficoltà
Bassa
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti
Dosi per
2 persone
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 1 zucca
  • 1 porro
  • 150 g Capriccio Toscano a Caglio Vegetale
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Prendete la zucca e tagliala a spicchi togliendo i semi e passarla in forno a 180°C coperta da fogli di alluminio finché non sarà cotta.
Dopodiché aspettate che raffreddi e, con l‘aiuto di un cucchiaio, separate la polpa dalla buccia che butterete via.
Prendete il porro e tagliatelo a pezzi di circa 1 cm e stufatelo in una pentola con olio e.v.o. aggiungendo un mestolo d’acqua. Quando sono stufati aggiungete la polpa della zucca, salate e pepate a piacere e ultimate la cottura. A cottura ultimata frullate il tutto in modo da ottenere una vellutata, aggiungete una parte di Capriccio Toscano, mentre la parte rimanente mettetela a decorazione sul piatto da portata.
Servite con l’aggiunta di una generosa grattata di pepe.

Cosa serve:

teglia da forno
rotolo di alluminio
cucchiaio
pentola
robot da cucina o
passatutto