IMGP1016
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
20 minuti
Dosi per
4 persone
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 320 g riso Vialone nano
  • 200 g Il Tartufo di Pura Pecora
  • 20 g tartufo
  • 80 g burro
  • mezza cipolla bianca
  • brodo vegetale
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.

Preparazione:

Tritate la cipolla e stufatela con due cucchiai di olio e.v.o. nella padella. In una casseruola tostate il riso con un pizzico di sale e sfumate con del brodo vegetale. A questo punto aggiungete la cipolla stufata e portate a cottura il riso aggiungendo poco per volta il brodo.
A cottura ultimata tirate fuori dal fuoco la casseruola, aggiungete il pecorino al tartufo, il burro e mantecate il tutto. Lasciate riposare il riso per almeno due minuti con un canovaccio sopra la casseruola.
Servite nei piatti da portata e aggiungete un’abbondante grattatata di tartufo.

Cosa serve:

casseruola
padella
pentola (per il brodo)
coltello
mandolina