IMGP1343
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
7 – 8 minuti
Dosi per
1 persona
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 80 g Pecorino con Peperoncino a Latte Crudo
  • 70 g pomodoro San Marzano
  • 10 asparagi

Preparazione:

Stendete la pasta che avete precedentemente preparato a mano girando la pasta e tirandola dall’interno verso l’esterno.
A questo punto, se infornate in forno a legna, metteteci sopra il pomodoro frullato e salato, gli asparagi tagliati a strisce sottili, il Pecorino con Peperoncino a Latte Crudo tagliato in fette e infornate per 3 minuti circa; mentre se infornate nel forno elettrico precuocete la pizza con il pomodoro e gli asparagi tagliati a strisce sottili per 7-8 minuti a 220° C, poi metteteci sopra Pecorino con Peperoncino a Latte Crudo tagliato in fette e infornate finché il formaggio non sarà sciolto.
Servite calda un filo di olio e.v.o. sopra.