IMGP1086
Difficoltà
Bassa
Preparazione
20 minuti
Dosi per
2 persone
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 500 g Baccellone Tondo
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 5 ravanelli
  • 1 costa di sedano
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 10 baccelli
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • ghiaccio

Preparazione:

Preparate una ciotola con acqua e ghiaccio.
Con l’aiuto della mandolina affettate finemente gli ortaggi tranne i pomodori e i baccelli.
Dopo averli tagliati metteteli nella ciotola con l’acqua e il ghiaccio in frigorifero per almeno un’ora, così da far arricciare le verdure.
Tagliate a fette di un centimetro di spessore il baccellone, disponetelo in modo da riempire il piatto facendo sormontare alcune fette l’una con l’altra e conditele con olio e.v.o. sale e pepe. A questo punto tirate fuori le verdure dal frigorifero, disponetele sopra le fette di Baccellone nel modo che più vi aggrada, aggiungendo anche i pomodorini tagliati in due e le fave dei baccelli.
Servite a temperatura ambiente.

Cosa serve:
ciotola
mandolina
coltello