Pecorino Curcuma e Pepe a Caglio Vegetale

Vino

Muffato

Miele

di acacia

Birra

Trappista Rosso

Mostarda

di zucca

Questo pecorino nasce dall’inconsueto e ricercato abbinamento fra il pepe nero e la curcuma, nota anche come “zafferano delle Indie”, una spezia dalle notevoli proprietà benefiche. Il sapore ricorda il curry ma al gusto la curcuma è più amarognola e pungente, unita al pepe trasmette al formaggio tutto il suo aroma, ne risulta un pecorino dal sapore avvolgente e vivace.
La pasta si presenta di colore giallo acceso per il naturale effetto colorante della curcuma ed arricchita da grani di pepe nero.
L’impiego del caglio vegetale lo rende adatto da chi predilige un’ alimentazione vegetariana.

Latte OVINO BIOLOGICO – COD. BIOC
Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura MINIMO 20  GIORNI
Unità d’acquisto 3 FORME PER CARTONE
Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 120 GIORNI
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