Caprino di Fauglia

Vino

Chardonnay

Miele

di lavanda

Birra

Bastarda Rossa

Marmellata

di lamponi
Nasce a Fauglia, dove ha sede il nostro Caseificio. Il latte fresco di capra, proveniente esclusivamente da allevamenti toscani, e il solo utilizzo del caglio vegetaleconferiscono al prodotto leggerezza e digeribilità, rendendolo particolarmente adatto ai consumatori che prediligono l’alimentazione vegetariana. Dopo una prima fase di stagionatura in cella, il formaggio subisce un ulteriore affinamento in cantina, questo fa sì che il formaggio esprima un gusto deciso ed avvolgente, la crosta è al naturale senza trattamenti antimuffe.
Latte CAPRINO – COD. CAPS
Pezzatura Kg 2,500
Stagionatura MINIMO 90 GIORNI
Unità d’acquisto 4 FORME PER CARTONE
Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 60 GIORNI

 

Articoli Simili
Share This