Pecorino del Busti Timbrato
Tradizionale pecorino da tavola dalla breve stagionatura, presenta una sottile crosta avorio chiaro. La pasta è di colore giallo paglierino, limitatamente occhiata.
L’aroma delicato del latte di pecora, mai pungente o acuto, unito alla consistenza morbida e pastosa soddisfa pienamente anche i palati più difficili.
Immediatamente riconoscibile dallo storico timbro rosso apposto sulla faccia superiore della forma.
Abbinamenti consigliati
| Vino Rosso giovane |
Confettura di mele cotogne |
||
| Birra Doppelbock |
Miele melata di bosco |
Calendario disponibilità
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
| Latte | OVINO – Cod. TIMP |
| Pezzatura | Kg 2,200 |
| Stagionatura | 15-30 gg |
| Unità d’acquisto | 2 o 4 pezzi / cartone |
| Conservazione | +4 / +8°C |
| Shelf Life | 180 gg |




