Marzolino Toscano

Gli Abbinamenti
[/et_pb_row_inner]

Vino

Chianti Classico

Miele

arancio

Birra

Kristallweizen

Mostarda

di pere

[/et_pb_column]

Il Marzolino Toscano è un formaggio tipico regionale a pasta tenera dal sapore dolce. Durante la salatura a secco viene accoppiato ad una sua forma “gemella” e sottoposto a periodici rivoltamenti, che proseguono anche nel corso della stagionatura su assi di legno. La continuata manipolazione si rende necessaria al fine di fargli acquisire la tipica forma trapezoidale. La crosta è trattata con concentrato di pomodoro ed olio extravergine d’oliva.

Latte

VACCINO E OVINO – COD. MZBM

Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura 15 – 30 GIORNI
Unità d’acquisto

3 o 6 FORME I PER CARTONE

Conservazione

LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Shelf Life

180 GIORNI

 

Articoli Simili
Share This