La Pecora Vera
Ricetta storica del nostro caseificio, La Pecora vera è un pecorino semistagionato, equilibrato e dalla sapidità media, prodotto con solo latte di pecora pastorizzato.
La pasta si presenta semidura e liscia, pastosa e lievemente occhiata, di colore giallo paglierino.
Prima della vendita, la crosta viene trattata a mano con fondami di olio di oliva, che le donano la particolare colorazione marrone.
Abbinamenti consigliati
| Vino Chianti Classico |
Confettura di mele cotogne |
||
| Birra Belgian Trippel |
Miele melata di bosco |
Calendario disponibilità
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
| Latte | OVINO – Cod. PVRP |
| Pezzatura | Kg 2,800 |
| Stagionatura | 60-150 gg |
| Unità d’acquisto | 2 o 4 pezzi / cartone |
| Conservazione | +4 / +8°C |
| Shelf Life | 180 gg |




