LA MORBIDOSA ricotta toscana con panna
Una vellutata carezza di sofficità. Ottenuta da siero misto vaccino e ovino, con aggiunta di latte intero vaccino, questa ricotta è ulteriormente arricchita con panna fresca pastorizzata da crema di latte e stupisce per la sua sorprendente tenerezza e cremosità. Ottima per un cremoso tiramisù o un cheesecake alternativo, deliziosa come ingrediente di una torta salata con ortaggi di stagione. Da gustare un cucchiaio dopo l’altro.
Abbinamenti consigliati
| Vino Moscato Passito |
Confettura di amarene |
||
| Birra English Blonde Ale |
Miele di castagno |
Calendario disponibilità
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
| Latte | VACCINO / OVINO – Cod. RIMO |
| Pezzatura | Kg 2,000 |
| Stagionatura | – |
| Unità d’acquisto | 2 o 4 pezzi / cartone |
| Conservazione | 0 / +4°C |
| Shelf Life | 16 gg |




