Pecorino Bio con Erbette Aromatiche a Caglio Vegetale – Crosta Edibile

Vino

Muffato

Miele

di acacia

Birra

Trappista Rosso

Mostarda

di zucca

Questo pecorino nasce da un’antica tradizione medievale secondo la quale il pecorino, appena maturato, viene trattato con olio extravergine di oliva bio e cosparso con un mix di erbette aromatiche come rosmarino, menta, salvia, santoreggia, basilico e coriandolo; questo trattamento fa sì che la crosta sia totalmente edibile e rende il prodotto particolarmente adatto in preparazioni veloci in cucina. L’impiego del caglio vegetale lo rende adatto a chi predilige un’alimentazione vegetariana.

Latte OVINO BIOLOGICO – COD. BIOE
Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura 20/30 GIORNI
Unità d’acquisto 3 FORME PER CARTONE
Conservazione FRIGORIFERO +4°C
Shelf Life 120 GIORNI
Articoli Simili
Share This