Frescopecora Bio a Caglio Vegetale Crosta Fiorita

Vino

Muffato

Miele

di acacia

Birra

Trappista Rosso

Mostarda

di zucca

E’ il più fresco della linea BIO, frutto di una particolare lavorazione, si contraddistingue dal resto della famiglia per la crosta muffata, edibile.

L’inoculo delle muffe nobili selezionate, aggiunte alla cagliata prima della coagulazione del latte, permettono a questo formaggio di sviluppare il caratteristico mantello a crosta fiorita e nel corso della maturazione donano alla pasta una delicata cremosità. L’impiego del caglio vegetale lo rende ancor più appetibile da chi predilige un’alimentazione vegetariana. Particolarmente versatile nel suo uso in cucina, è ideale gustato sia a temperatura ambiente come antipasto o aperitivo che come ingrediente filante nelle preparazioni calde.

Latte OVINO BIOLOGICO – COD. BIOF
Pezzatura Kg 0,600
Stagionatura MINIMO 15 GIORNI
Unità d’acquisto 4 FORME PER CARTONE
Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 60 GIORNI

 

Articoli Simili
Share This