Pecorino Busti Stagionato da Fosse Venturi

Vino

Muffato

Miele

di acacia

Birra

Trappista Rosso

Mostarda

di zucca

 Il Pecorino Busti viene affinato nelle Fosse di tufo a Sogliano al Rubicone in Romagna dalla ditta Fosse Venturi. Le forme già stagionate nelle celle del caseificio per circa tre mesi vengono stipate in sacchi di tela, sepolte in fossa i primi giorni di Agosto e tolte per Santa Caterina a novembre. Le fosse, originariamente adibite a granai, una volta chiuse e sigillate garantiscono una temperatura costante e un’elevata umidità: condizioni queste che portano il pecorino a fermentare nuovamente sviluppando fragranze uniche. La pasta dal colore giallo paglierino si presenta scagliosa e friabile, dal sapore intenso

Latte OVINO – COD. FOSS
Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura MINIMO 150 GIORNI
Unità d’acquisto

3 o 6 FORME PER CARTONE

Conservazione LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Shelf Life 180 GIORNI

 

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