PIER pascoli di pienza e val d'orcia

Pascoli di Pienza e Val D’Orcia

Pecorino fresco, dalla forma “scodellata” e dalla stagionatura di circa 30 giorni, si presenta con una pasta di colore giallo paglierino caratterizzata da un’occhiatura regolarmente distribuita. Presenta una consistenza morbida ed elastica, mentre la crosta sottile è rossa per il trattamento con concentrato di pomodoro. Al palato risulta dolce e delicato.

La disponibilità è limitata, legata alla variabilità e stagionalità della produzione del latte ovino delle stalle aderenti al progetto di certificazione.

ricette

Abbinamenti consigliati

Vino
Bianco della Val D’Orcia
Marmellata
di fichi
Birra
Belgian Golden Ale
Miele
di acacia

Calendario disponibilità

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Latte OVINO – Cod. PIER
Pezzatura Kg 1,500
Stagionatura 20-30 gg
Unità d’acquisto 2 o 4 pezzi / cartone
Conservazione +4 / +8°C
Shelf Life 180 gg